window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Velouté de Potimarron, Chips de Jambon, Soupe avec Graines de Courge (Hokkaido-Crèmesuppe, Schinken, Kürbiskerne), Boeuf fumé au Genièvre (Rindfleisch, geräuchert, mit Genever), Salade d’herbes Sauvages (Salat mit Wildkräutern), Choux Chantilly (Brandteig mit Schlagsahne), Sauce Chocolat.
Gebühren inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit „3G“.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
02. September 2021
Zeit:
18:00 - 21:30
Kategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203-29 51 28 00
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben