Wir kochen ein Drei-Gänge-Menü
Leitung: Dr. phil. Thomas Gerstmeyer
Drei Gänge sind in Frankreich üblich. Daran werden wir uns orientieren, aber vielleicht mit mehreren Entrées und Desserts, um die Vielfalt typisch französischer Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Gebäck kennenzulernen. Bis zum Hauptgang also eine Art Küchen-Stehparty mit einem Glas Wein und Spaß bei Zubereitung, Austausch und Diskussion.
Gebühr 35 € (inkl. 14 € Lebensmittelumlage).
Am 16.6. um 18h im Evgl. Bildungswerk, Hinter der Kirche, 47058 Duisburg
Kooperationsveranstaltung. Anmeldung: https://www.ebw-duisburg.de/kochen-gesunde-ernaehrung/kw/bereich/kursdetails/kurs/G-6401/kursname/Die%20franzoesische%20Kueche/kategorie-id/3/
Bild: Jürgen Donat/Geneviève Seban