window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

(FÄLLT AUS) Kochen mit Sylvie – Spezial DFG Duisburg

Lade Veranstaltungen

Fällt leider aus. Ein Nachholtermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Dips de crevettes (3-erlei Saucen) Garnelen, Duo de Tomates, Fromage frais und Crumble au parmesan, Makis de tourteau (Taschenkrabbe) concombre, algues (Gurken und Algen), Cheesecake peche und grenade (Pfirsich und Granatäpfel). Der Kurs ist vor allem für Mitglieder der Deutsch-Französische Gesellschaft. Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage.Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung)   Achtung: Hygiene-Konzept mit “3G”.

Bei Frau Knüttel (ebw) – Tel. 0203/29512861 oder a.knuettel@ebw-duisburg.de  oder info@voila-duisburg.de

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben