window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Französische Küche

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Törtchen Forêt-mar, Poitrine de porc farcie (Schweinefleisch gefüllt), Velouté de châtaigne (Kastaniencremesuppe) Coeurs croquants (Herz-Plätzchen), Crème brûlée d’agen (Crème Brûlée mit Backpflaumen). Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Kooperationsveranstaltung. Teilnahme: 32,00 €, Anmeldung auf Warteliste.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben