window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Französische Küche – Die Küche der Normandie

Lade Veranstaltungen

Leitung: Clemens te Pas

Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in den Norden Frankreichs: Die Normandie ist bekannt für ihre köstliche Küche. In der Küstenregion sind nicht nur Camembert, Cidre und Calvados zu Hause, sondern auch Fisch und Meeresfrüchte stehen auf der Speisekarte.

Die französische Küche mit einem neuen Dozenten genießen.

Gebühr 33 € inkl. 14 € Lebensmittelumlage.

Kooperationsveranstaltung. Anmeldung beim ebw erforderlich: Link zur Anmeldung

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben