window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Velouté de Potimarron, Chips de Jambon, Soupe avec Graines de Courge (Hokkaido-Crèmesuppe, Schinken, Kürbiskerne), Boeuf fumé au Genièvre (Rindfleisch, geräuchert, mit Genever), Salade d’herbes Sauvages (Salat mit Wildkräutern), Choux Chantilly (Brandteig mit Schlagsahne), Sauce Chocolat.
Gebühren inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “3G”.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben