window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Velouté de Potimarron, Chips de Jambon, Soupe avec Graines de Courge (Hokkaido-Crèmesuppe, Schinken, Kürbiskerne), Boeuf fumé au Genièvre (Rindfleisch, geräuchert, mit Genever), Salade d’herbes Sauvages (Salat mit Wildkräutern), Choux Chantilly (Brandteig mit Schlagsahne), Sauce Chocolat. In Kooperation mit der Deutsch-Französischen Gesellschaft.
Gebühren 30 € inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “3G”.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben