window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Velouté de Potimarron, Chips de Jambon, Soupe avec Graines de Courge (Hokkaido-Crèmesuppe, Schinken, Kürbiskerne), Boeuf fumé au Genièvre (Rindfleisch, geräuchert, mit Genever), Salade d’herbes Sauvages (Salat mit Wildkräutern), Choux Chantilly (Brandteig mit Schlagsahne), Sauce Chocolat. In Kooperation mit der Deutsch-Französischen Gesellschaft.
Gebühren 30 € inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit „3G“.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
12. Oktober 2021
Zeit:
18:00 - 21:45
Kategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203-29 51 28 00
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben