window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Velouté de panais au Pain d’épices (Crèmesuppe mit Pastinaken & Honigkuchen), Poulet pané aux Cornflakes (mit Cornflakes paniertes Hähnchen), Forêt de Brocoli, Camembert aux Pommes (Camembert mit Äpfeln), Gâteau de Crêpes au Grand Marnier (Crêpeskuchen an Grand Marnier). Der Kurs ist vor allem für Mitglieder der Deutsch-Französischen Gesellschaft.
Gebühren 31 € inkl. 14,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 31 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “2G”.
Achtung: Anmeldung auf Warteliste

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
15. März 2022
Zeit:
18:00 - 21:45
Kategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203-29 51 28 00
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben