window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Terrine de la Mer, Brochettes de Chèvre au Jambon sec (Ziegen-Spieße mit Schinken), Emincé de Veau aux 4-épices (Kalbsgeschnetzeltes mit 4 Gewürzen), Tarte à l’Orange & à la Frangipane (Orangentorte mit Marzipan). Gebühr inkl. 15,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Gebühren 32 € inkl. 15,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung)
Achtung: Hygiene-Konzept mit “2G”.
Achtung: Anmeldung auf Warteliste

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben