Fällt leider aus. Ein Nachholtermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Mit Sylvie Serna
Das Menü: Dips de crevettes (3-erlei Saucen) Garnelen, Duo de Tomates, Fromage frais und Crumble au parmesan, Makis de tourteau (Taschenkrabbe) concombre, algues (Gurken und Algen), Cheesecake peche und grenade (Pfirsich und Granatäpfel). Der Kurs ist vor allem für Mitglieder der Deutsch-Französische Gesellschaft. Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage.Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “3G”.
Bei Frau Knüttel (ebw) – Tel. 0203/29512861 oder a.knuettel@ebw-duisburg.de oder info@voila-duisburg.de
Der Link dazu: Der Link zum Kurs beim ebw