window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Französische Kulinarik und Literatur

Lade Veranstaltungen

Mit Clemens te Pas (Kochen) und Waltraud Schleser (Texte)

Wenn es etwas gibt, wofür Frankreich berühmt ist, dann ist es das Essen (la nourriture auf Französisch). Frisch gebackenes Brot, leckeres Gebäck, eine unendliche Vielfalt an Käsesorten und ausgezeichnete Weine – französische Spezialitäten sind auf der ganzen Welt bekannt. Viele der weltweit besten Köche kommen aus Frankreich und nicht ohne Grund pilgern Feinschmecker aus der ganzen Welt in das Land.

Clemens te Pas kocht mit Ihnen französische Gerichte, passend zu einem Gastronomiekrimi aus Lyon, den Waltraud Schleser in Auszügen vorstellt. Bon appétit!

Wichtige Info: Gerne können Sie zum Kurs eine Schürze, ein scharfes Messer und leere Behältnisse für übriggebliebene Speisen mitbringen.

Zeit: Sa., 10.02.2024, 18:00 – 21:45 Uhr

Kursort: Katholisches Stadthaus, Lehrküche, Wieberplatz 2, 47051 Duisburg

Gebühr: 29,25 € – Anmeldung erforderlich: Link zur Anmeldung

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
10. Februar 2024
Zeit:
18:00 - 21:45
Kategorien:
, ,

Veranstaltungsort

Katholisches Stadthaus
Wieberplatz 2
Duisburg, 47051 Germany
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203 28104-52/-74

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben