Mit Clemens te Pas (Kochen) und Waltraud Schleser (Texte)
Wenn es etwas gibt, wofür Frankreich berühmt ist, dann ist es das Essen (la nourriture auf Französisch). Frisch gebackenes Brot, leckeres Gebäck, eine unendliche Vielfalt an Käsesorten und ausgezeichnete Weine – französische Spezialitäten sind auf der ganzen Welt bekannt. Viele der weltweit besten Köche kommen aus Frankreich und nicht ohne Grund pilgern Feinschmecker aus der ganzen Welt in das Land.
Clemens te Pas kocht mit Ihnen französische Gerichte, passend zu einem Gastronomiekrimi aus Lyon, den Waltraud Schleser in Auszügen vorstellt. Bon appétit!
Wichtige Info: Gerne können Sie zum Kurs eine Schürze, ein scharfes Messer und leere Behältnisse für übriggebliebene Speisen mitbringen.
Zeit: Sa., 10.02.2024, 18:00 – 21:45 Uhr
Kursort: Katholisches Stadthaus, Lehrküche, Wieberplatz 2, 47051 Duisburg
Gebühr: 29,25 € – Anmeldung erforderlich: Link zur Anmeldung