window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Ausgebucht. Eintrag auf Warteliste möglich.

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Aperitive: Tarte pastèque (Wassermelone), Croque cake aux épinards & brie (Cake mit Spinat und Brie), Tarte provençale, Tartelettes filo aux pommes (Miel & Noisettes/Honig & Nüssen). Der Kurs ist vor allem für Mitglieder der Deutsch-Französischen Gesellschaft.
Gebühren 33 € inkl. 16,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung)
Achtung: Anmeldung auf Warteliste

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben