window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Riz sauté aux Crevettes & à la Citronnelle (Reis mit Garnelen & Zitronenkraut), Papillotes de Saumon sur lit d’endives (frischer Lachs auf “Chicorée-Bett”), Baba au Rhum Malin (Kuchen mit Rum getränkt). Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung. In Kooperation mit dem ebw.
Gebühren 30 € inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “2G”.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben