window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ', { 'anonymize_ip': true });

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Riz sauté aux Crevettes & à la Citronnelle (Reis mit Garnelen & Zitronenkraut), Papillotes de Saumon sur lit d’endives (frischer Lachs auf „Chicorée-Bett“), Baba au Rhum Malin (Kuchen mit Rum getränkt). Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung. In Kooperation mit dem ebw.
Gebühren 30 € inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit „2G“.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
25. November 2021
Zeit:
18:00 - 21:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Website:
voila-duisburg.de

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
0203-29 51 28 00
Website:
https://www.ebw-duisburg.de/

Nach oben