window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kochen mit Sylvie

Lade Veranstaltungen

Mit Sylvie Serna

Das Menü: Riz sauté aux Crevettes & à la Citronnelle (Reis mit Garnelen & Zitronenkraut), Papillotes de Saumon sur lit d’endives (frischer Lachs auf “Chicorée-Bett”), Baba au Rhum Malin (Kuchen mit Rum getränkt). Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung. In Kooperation mit dem ebw.
Gebühren 30 € inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.
Teilnahme: 30 €, Anmeldung beim ebw erforderlich (Kooperationsveranstaltung) Achtung: Hygiene-Konzept mit “2G”.

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
25. November 2021
Zeit:
18:00 - 21:30
Kategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203-29 51 28 00
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben