window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-7GN9HLFQFZ');

Kulinarische Reise durch Frankreich – die Bretagne, Teil 2

Lade Veranstaltungen

Leitung: Clemens te Pas

Auf unserer kulinarischen Reise durch Frankreich, die uns im Frühlingssemester in die Normandie führte, wenden wir uns nun der Bretagne zu und genießen die exquisite bretonische Küche.  Gebühr inkl. 14,00 Euro Lebensmittelumlage.

Kooperationsveranstalung. Teilnahme 33 €, Anmeldung beim ebw erforderlich:  Link zur Anmeldung

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Details

Datum:
30. Oktober 2024
Zeit:
18:00 - 21:45
Kategorie:

Veranstalter

DFG Duisburg und ebw
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Evangelisches Bildungswerk
Hinter der Kirche 34
Duisburg, 47058 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0203-29 51 28 00
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Jetzt teilen, wählen Sie Ihre Plattform!

Titel

Nach oben